Una tagliata di carne piemontese autentica

Tagliata fresca

Tagliata di carne piemontese con

rucola

pomodori

scaglie di grana

salsa verde

salsa Maldon

14

Tagliata saporita

Steak house a Milano

per una tagliata di carne piemontese

Taleggio

Funghi porcini

16

Costata

Costata di manzo

Patate al forno

17

Costolette di Agnello

Costolette di agnello

con patate al forno

13

L’Italiano Food soddisfa la voglia di carne con un’ampia proposta, che spazia dagli hamburger ai secondi piatti, fino ad arrivare alla tanto amata e apprezzata tagliata. Il locale milanese seleziona quotidianamente le parti più pregiate della tagliata di carne dai più rinomati allevamenti e pascoli del Piemonte, quindi porta in tavola solo carne italiana, dal gusto autentico e genuino, sottoposta a rigidi controlli e del tutto sicura per il cliente.

La “Tagliata fresca” de L’Italiano Food è una delle proposte incluse nel menu. Per la preparazione di questo piatto viene utilizzata la tagliata di carne piemontese, condita con rucola, pomodorini, scaglie di grana, salsa verde e salsa Maldon.

Un’altra alternativa di gusto è la “Tagliata saporita”, realizzata sempre con carne piemontese, con aggiunta di taleggio e funghi porcini. Infine, è possibile ordinare anche la costata di manzo, accompagnata con deliziose patate al forno.

L’Italiano Food è dunque la steak house ideale dove provare diverse ricette della tagliata, dalla versione classica alle diverse rivisitazioni volute dallo chef per soddisfare anche i palati più esigenti. Ogni cliente che sceglie questo locale nel centro di Milano ha la certezza di addentare solo gustosa carne italiana e piemontese, condita con ingredienti di prima scelta e accuratamente selezionati presso i migliori fornitori. Pomodorini, funghi, patate e formaggi sposano la carne in maniera sorprendente, appagando ogni desiderio di bontà e la voglia di una tagliata di carne gustosa, cotta al punto giusto, morbida e assolutamente ineguagliabile.

Prenotazioni
close slider