Piatti di carne da leccarsi i baffi

Polpette di carne dell’Italiano

Polpette di carne di manzo

Salsa di pomodoro San Marzano

8

Salsiccia dell’Italiano

Salsiccia alla griglia servita con patate al forno e salsa piccante servita a parte

10

Tagliata di pollo

Tagliata di pollo alla griglia con verdure grigliate

12

Tagliata fresca

Tagliata di carne piemontese

Rucola

Scaglie di grana

15

Tagliata saporita

Tagliata di carne piemontese con funghi porcini

18

Costolette di agnello alla griglia

Costolette di agnello con patate al forno

14

Costata (400gr)

Costata di manzo con patate al forno

18

Galletto alla diavola

Galletto Vallespluga coto nel forno a legna

16

L’Italiano Food seleziona quotidianamente le carni più pregiate dai migliori pascoli d’Italia e in particolare del Piemonte, per la preparazione di ricette ricche di gusto e bontà. Oltre agli hamburger e alle tagliate, è possibile scegliere dal menu invitanti piatti a base di carne, preparati per essere apprezzati dai veri intenditori e da accompagnare con una buona birra italiana o con un ricco tagliere di antipasti all’italiana.

Per chi ama riempirsi la pancia con carne di qualità, viene preparata la salsiccia al metro, fatta con maiale e vitello scelti e accompagnata da caponatina alla siciliana, patate al forno e giardiniera speciale. Nel menu dei piatti di carne è presente anche la specialità “Due spiedini dello chef”, che consiste in succulenti e succosi spiedini di maiale, vitello e manzo, accompagnati da buonissime patate al forno.

L’Italiano Food propone anche piatti ricchi di gusto a base di carne bianca: il galletto al forno con patate è la scelta perfetta per chi desidera consumare un pasto di gusto, genuino. La cottura nel forno a legna, infatti, esalta il sapore della carne e rende il pasto un’esperienza per i sensi piacevole e indimenticabile.

Le specialità di carne de L’Italiano Food rendono il locale perfetto per chi desidera trascorrere una serata informale, gustando maiale, vitello, manzo e pollo provenienti dai migliori allevamenti d’Italia. Ogni genere di carne viene cotto come vuole la tradizione, per mantenere intatte le proprietà di questo alimento e renderlo al palato sempre tenero e succoso.

Prenotazioni
close slider