L’eccellenza della carne piemontese

La carne piemontese è tra le più apprezzate e pregiate per le sue inconfondibili caratteristiche: è saporita, morbida, magra. L’Italiano Food lo sa bene e puntando solo all’eccellenza l’ha scelta per le tagliate e gli hamburger proposti nel ricco menu.

Ormai punto di riferimento per chi voglia trascorrere una pausa di relax tra gusto e sapori italiani, il locale offre prelibate pietanze con prodotti made in Italy al 100 %.

L’alta qualità della razza bovina piemontese

Povera di grassi, la carne della razza bovina piemontese ha poco tessuto connettivo tra le fibre muscolari risultando perciò tenera durante la masticazione. Il rosa chiaro contraddistingue poi la polpa ben frollata stuzzicando così l’appetito solo alla vista. Dal punto di vista nutrizionale risulta, inoltre, in virtù delle sue caratteristiche dietetiche, perfetta per chi voglia mangiare sano e con gusto mantenendo la forma.

All’Italiano Food viene servita con patate, verdure grigliate o per chi sia amante dei sapori forti con l’aggiunta di speck croccante e provola o coulis di peperoncini, friarielli e burrata di bufala o prosciutto di Praga e pomodori confit. Ma è deliziosa anche in tutta la sua naturale bontà senza alcun condimento.

La digeribilità della carne d’agnello

La carne d’agnello risulta molto digeribile e leggera, dato il suo basso contenuto di grassi. Apprezzata perlopiù durante il periodo pasquale, è in realtà uno dei tipi di carne che ben si adatta a chi voglia seguire uno stile alimentare sano. Ricca di proteine, sali minerali e vitamine, è consigliata soprattutto agli sportivi e per lo svezzamento dei neonati.

Per tutti coloro che vogliano assaggiarla, l’Italiano Food propone a soli 13 euro un piatto di costolette d’agnello con patate al forno. Queste possono essere abbinate ad una fresca birra dei migliori birrifici italiani e gustate in buona compagnia in un locale informale.

La migliore steak house di Milano

L’Italiano Food è la steak house di Milano ideale dove poter gustare le varie ricette della tagliata, dalla più classica alla più creativa ideata dallo chef per i palati più ricercati. Per offrire la massima qualità, selezioniamo presso i nostri fornitori gli ingredienti di prima scelta con cui condire la carne per risaltarne tutti i suoi profumi e sapori: funghi, pomodorini, patate, formaggi o rucola per un gustoso accostamento ad ogni boccone.

Venite ad apprezzare la vera eccellenza della carne piemontese e a sperimentare i sorprendenti abbinamenti. Da noi, inoltre, i panini sono preparati secondo la ricetta tradizionale che li rende morbidi, leggeri, morbidi e fragranti, perfetti per assorbire i succhi dell’hamburger.

Non perdetevi gli spiedini di maiale, vitello e manzo con contorno di patate, la salsiccia al metro servita con caponatina alla siciliana, salsa artigianale e giardiniera o il galletto cotto nel forno a legna. La nostra cucina è pronta e voi?

Prenotazioni
close slider